نسوي مثلها بالبيت سنقدم اليكم عجينة بيتزا هت [/color]
[img]http://www.mensa.unibe.ch/lenya/mensa/live/Personelles/Pizza_Restaurants.jpg[/img]
[u][b][color:078d=Red]المقادير[/color][/b][/u]
3 اكواب دقيق
كوب وثلث الماء
2 ملعقة صغيرة من السكر
lملعقة وربع صغيرة من الملح
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام من دقيق الذرة
ملعقة صغيرة من بيكنج
باودر
ربع ملعقة صغيرة من ثوم
البودرة
ربع ملعقة صغيرة من بصل
البودرة
2 ملعقة صغيرة
من الخميرة
[u][b][color:078d=Red]الطريقة:
[/color][/b][/u]
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت
الزيتون و الخميرة في وعاء متوسط الى أن تتفاعل الخميرة .
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جبدا لمدة من8-10 دقائق الى ان تتكون لدينا
عجينة طرية ولكن لا تلصق باليد ثم نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان
دافىء لمدة 45
دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
[u][b][color:078d=Red]ملحوظة:[/color][/b][/u] من الممكن حفظ العجينة في كيس
بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
[img]https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_basketball.gif[/img] ...شهية طيبة منSamel...
[/center]
الخميس أغسطس 05, 2010 11:12 pm من طرف SAMIR109
» من قصائد ابو ليلى المهلهل
الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 4:18 pm من طرف SAMIR109
» افضل نادي عالمي ؟
الأحد نوفمبر 01, 2009 5:07 am من طرف SAMIR109
» المثل الشعبي عالوعد يا كمون
الثلاثاء أغسطس 11, 2009 5:10 pm من طرف SAMIR109
» الغاز مسلية
السبت أغسطس 08, 2009 12:51 pm من طرف Shamel
» خمس اسئلة غبية و الجواب للذكي
السبت أغسطس 08, 2009 12:36 pm من طرف Shamel
» صور انيمي رائعة
السبت أغسطس 08, 2009 12:31 pm من طرف Shamel
» 20طريقة تملك بها قلوب اولادك
السبت أغسطس 08, 2009 12:25 pm من طرف Shamel
» تـبـولة * ورق العنب (ورق العنب المحشو)* كفتة (أصابع كباب مشوية)*
الأربعاء أغسطس 05, 2009 3:00 pm من طرف Shamel